Мануал по анальному сексу


В нашей стране уже не один год на первом месте по просмотрам порно держится именно анальный секс. У меня нет адекватного объяснения этому явлению, кроме как тот факт, что большинство просто любит жопки, жопочки, жопята. Поэтому ожидаемо, что после мануала по кунилингусу и минету ко мне прилетело ту мач вопросов на тему анального секса.

Я попытаюсь написать подробно, потому что объективно, анальный секс это довольно травматичная практика. Усаживайтесь поудобнее, но помните, что НЕ стоит заниматься анальным сексом, потому что так хочет кто-то еще, но не вы. Кстати, инструкция работает для всех обладателей анусов, так что охватывает все гендеры и объединяет всех желающих заниматься анальным сексом.

Пунктик номер раз

Будь я принцессой всея секс-шопов, то законодательно бы заставляла на всех анальных игрушках и лубрикантах писать про то, что главное — желание. Любой секс это то, чего вы должны хотеть, но анальный  секс вы должны хотеть скрипя зубами (от желания, а не от боли). Потому что любая сквозная мысль “ну может не сейчас” подсознательно напрягает ваш сфинктер и делает в дальнейшем бо-бо.

На вопрос “люблю ли я анальный секс” всегда отвечаю, что по настроению. Потому что как раз-таки слушаю свои желания, хочу ли я этого прямо сейчас или нет.

Пунктик номер два

В каждом пункте меня неистово преследует желание написать, что это самый важный пункт, но в анальном сексе, я вам клянусь, каждый пункт важен и должен отложиться у вас на подкорке.

Этот пункт про девайсы для подготовки. Честное пионерское, вам же будет проще, если один раз раскошелитесь на набор анальных втулок от меньшего к большему размеру. Эта история не про маркетологический ход, а про банальное включение разума. В детстве у всех была игрушка, где нужно совмещать фигурки с отверстиями. Вы же не пихали в маленькое отверстие фигурку большего диаметра? Вот тут такая же история. Начинаем с маленького, постепенно привыкаем, меняем на побольше. Послушайте себя, нравятся ли вам ощущения, попробуйте с пробкой заняться сексом и отмечайте уровень комфорта.

Пунктик номер три

И принцессы и принцы какают. Иначе зачем им анус тогда? Вам стоит с этим смириться и выключить брезгушу на время анального секса. Клизма, по-моему, это перебор для подготовки, но тщательный душ — настоящий мастхев. Ну и, конечно, не стоит выбирать для анального проникновения день, когда накануне было съедено что-то не то и в желудке (и везде) тяжесть.

Пунктик номер четыре

Мы уже очень сильно приблизились к сексу, но всё ещё нет.  Перед анальным сексом тоже стоит воспользоваться пробкой. Можно сделать это дома одному/ой, сделать её введение частью игры. Тут уж кто на что горазд. Можно купить секси хвостик или втулку для ношения и встретиться прямо с ней. Это, кстати, очень важный шаг, потому что шанс напоследок и наверняка убедиться хотите ли вы продолжения.

Пунктик номер пять

Во время моей работы в секс-шопе, каждый раз когда я советовала лубрикант к покупке с анальным девайсом, а люди отказывались, мне хотелось рыдать. Вспомним кое-какие фактики о прямой кишке: там очень сухо и туго, поэтому любые пенетративные манипуляции без смазки будут очень болезненны.

Или другой вариант, у вас например, завалялась смазка. Время взять её в ручку и изучить. Она должна быть без спецэффектов, должна быть не просроченной и должна подходить к Ph ануса.  Никакого “обезболивания”, потому что про болезненность лучше понять сразу, чем охренеть через пару часов, да? Ну, а просрочка и левый пиаш грозят банально дисбалансу микрофлоры прямой кишки. Проверять в чем это проявляется вы вряд ли захотите.

Три моих самых любимых лубриканта для АС: Joy Division EasyAnal, Pjur Backdoor, Swiss Navy Premium Anal.

Кстати, вот очень важная ошибка, которую допускают даже опытные: лубрикант на носим не на член, а на анус принимающей стороны и стараемся сделать так, чтобы он оказался внутри.

Пунктик номер шесть

Тут у нас два пути, куда заведёт нас анальный секс: страпон либо член. Если страпон планируется использовать вагинально (или использовать с другим человеком), то берём презерватив о-бя-за-тель-но. Если мы используем для анального секса член, то тоже хватаем презерватив. Потому что
а) через анальный секс передаётся вся венерология, включая ВИЧ;

б) (хотя а должно хватить выше крыши) если вы ритуально вместе прошли врачей и уверены в здоровье друг друга, то все равно берем презерватив, потому что сперма имеет тенденцию бродить в анусе и вызывать диарею;

в) лучший пункт для твоего беспечного парня, члену очень не понравится микрофлора ануса и он может подхватить разные воспаления, кишечную палочку и прочие бонусы.

Стоит ли того анальный секс? вряд ли

Пунктик номер семь

Ну что ж, голубчики мои, мы уже буквально приступили к сексу, но. Сейчас поговорим про позу. Лучше всего выбрать ту, где принимающая сторона может самостоятельно двигаться. Так проникновение будет более комфортным и в любой момент его можно прекратить.

Начинать логичнее всего с очень плавных движений, а не резкого прыжка на арматуру анального секса. Медленные движения в самом начале — залог успеха.

Пунктик номер восемь

Не забывайте разговаривать. Если вы очень любите делать всё в тишине, то минуту молчания стоит прервать, если вам больно, что-то идёт не так (с обеих сторон). Честно, секс куда меньше испортит (и не испортит вообще), пара милых вопросов «все в порядке», чем дикое ААААА.

Пункт номер девять

А вот и секс!

Задействовать анальный секс здорово по ощущениям в имитации двойного проникновения, когда или во влагалище или в анусе вибродевайс. Вибрации чувствуют все, а у женщины стимулируется зона К, что даёт новенькие ощущения во время оргазма. Стимуляция простаты это, конечно, отдельный мануал, но я вам напоминаю, что использовать анальные игрушки могут не только женщины, но и мужчины. У вторых физиологически даже больше шансов словить новые огненные ощущения.

Во время анального секса можно стимулировать клитор, грудь и всё, на что у вас хватит рук, не забывайте об этом.

Чтобы избежать вопросов «а какие смазки/а какие втулки», я в тексте оставляла ссылки на игрушки и лубриканты. Вы можете вовсе не. следовать этому перечню товаров, а выбрать схожие по свойствам игрушки.
Помните, что вам положены в данных секс-шопах скидки по промокоду ELENA:

-На кассах Точки Любви -15%

condom-shop -15%

kupidon.shop -10%

Катины секреты -10%

Лавка Фрейда -10%

Рубрики:анальный секс

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: