RestArt Tower


Давненько у нас не было девайсов по цене ужина на двоих. Поэтому, вуаля, встречайте RestArt Tower. Бюджетно, анально, сиренево. Для начинающих — залетит как по маслу (упс!).

Давайте по-порядку. Игрушка прям очень деликатного размера и довольно мягкая, что сделает проникновение безопасным и приятным. Если кто помнит большой пост про анальные втулки, то я писала, что закруглённый кончик, это мастхев. Так вот, здесь он как раз такой. Игрушка конусовидная и верх у неё гнётся специально для комфортного введения.

Стоппер, как обязательное условие для анальных игрушек, широкий и удобно размещается (очень хочу написать, что размещается между булочек).

У tower 10 режимов вибрации, которые переключаются с кнопки. Тут вам и минус и плюс сразу: кнопка не на девайсе, так что ковыряться в недрах себя в запале страсти не надо, а минус в том, что кнопка эта на пульте с шнурком. Я пару раз ненароком выдирала этот пультик от шнурка и оставалась с таким неловким тоненьким хвостом.

Кстати, идеальное применение для него: во время вагинального секса. Вводите его на своё законное место и как бонус получаете сужение влагалище и вибрацию. Вибро чувствуется и вам и партнёру. Вот вам и идея: не тащиться в ресторан, а дома устроить ужин с продолжением.

Рубрики:анальный секс, тест-драйвМетки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: