Интервью с вебкам-моделью


-Расскажи мне про начало. Как ты к этому пришла и что подтолкнуло.

-Я никогда не думала, что окажусь там. У меня не было друзей из вебкам бизнеса. Началось всё со свидания, когда я познакомилась с парнем. Сначала он был просто душка и постоянно водил меня в хорошие места, баловал и заботился. Дальше он рассказал, что работает менеджером у нескольких моделей и получает процент. Ищет им клиентов, иногда переводит запросы для зарубежных сайтов, ведёт диалоги в чате. Всё время убеждал меня, что это обычная профессия с нулевыми рисками и большой отдачей, а дальше я сама попросилась туда. Решила, что не хочу работать, а дорогие вещи покупать хочу.

-Ты закончила школу с золотой медалью, а дальше?

-А дальше я хотела поступить в Чехию, гоняла туда на курсы, вернулась на месяц отдыха домой и вот что вышло. Вместо пяти лет обучения — три года в вебкаме. 

-По началу ты смотрела на это как на легкие деньги, а затем как и когда картинка начала рушиться?

-Я поняла что это тяжелее, чем преподносилось. Я проводила кучу времени раздеваясь, танцуя, и выполняя немыслимые тупые приказы. И всё время приходилось вкладывать: то новое белье, то игрушки. Но разочарования не было и меня, в принципе, всё устраивало. Проснувшись как-то ночью, я сошла с ума от того, до чего я дошла. Мне стало противно от самой себя. Да, меня не трогали мужики, те, с экранов, но было так мерзко. Тогда я первый раз попыталась уйти.

-Почему ты продолжила?

-Я бросила этого парня: выяснилось, что он спал почти с каждой из своих подопечных моделей и драл процент больше положенного. Попыталась жить как раньше, ходила с подругами развлекаться. А дальше столкнулась с тем, что у всех есть работа, а значит и деньги на развлечения, шмотки и прочее. Работу я искала ровно два дня. Сайты с вакансиями внушали только тоску, потому что зарплата ниже чем то, что я получала на вебкаме. Тогда-то я и начала всё снова. Уже без менеджера, а самостоятельно.

-Сколько примерно расходов уходило у тебя на вебкам?

-Ну смотри, в месяц примерно покупала одну приличную игрушку или там кляп с плёткой. Белье, сливки и какая-то еда. Многие просили есть еду в кадре и не всегда с себя. И это я оставляла чисто для работы, потому что о каких оргазмах может идти речь с игрушкой, которую тебя попросили запихнуть поглубже?

-Случались ли у тебя непостановочные оргазмы на работе?

-За три года моей деятельности — ни разу. Я даже заметила, что и просто в сексе и с мастурбацией стала значительно реже получать оргазм. Даже с самой собой на это уходила куча времени.

-Какие основные риски у такого типа заработка?

-О, их полно. Один раз я была в онлайне с отцом своего школьного парня. Представляешь какая крипота? А ещё регулярно натыкалась на то, как люди находили на вебкаме своих знакомых и шантажировали их и сливали видосы. Этого я боялась всегда, но со мной такого не происходило. Бывали случаи, хотели вытянуть в реальный мир, заплатить деньги за перелёт и встретиться. В то же время, бывший слил мой адрес кому-то и мне начали подкладывать под дверь мышиные хвосты и сушёных насекомых. В итоге я переехала, но не успокоилась. Ты чувствуешь, что никак не защищена, ждёшь, что в твой дом вломится какой-то псих, узнав интерьер или просто выследив тебя.

-Но было же что-то, что тебе нравилось?

-Да, это в точку, это всегда оттягивало срок ухода. Я очень часто чувствовала себя не моделью и секс-игрушкой, а психологом. Я могла подолгу болтать с грустными женатиками или вдовцами. Чувствовала, что я делаю хорошее дело. Ну и очевидно, мне нравились деньги. Я не меркантильная, но приятно было быть в компании подруг и быть способной купить что ты хочешь. Отправить родителей на море или ходить на регулярный массаж. Я тогда ещё не поняла, что оно того не стоит.

-Почему и как ты в итоге вырвалась?

-Хочу соврать и сказать, что я сама. Но это не так. В одной из попыток бросить, я нашла себе работу. Днём сидела в офисе, а ночью возвращалась к вебкаму. И никак не могла перестать. Из погони за деньгами это стало гонкой за самоутверждением. Когда на работе орут, а тут говорят, что ты красивая и платят за это. А потом я просто нашла себе любимого человека. Я скрывала эту свою сторону, мы стали жить вместе и работать на вебкаме становилось сложнее. Я нервничала. Я все время врала что много получаю, потому что меня ценят на работе, заваливала его подарками, из-за чувства вины. А дальше он зашёл раньше времени домой и увидел это. Спустя много разговоров и размышлений, я смогла вырваться. Стала ходить к психологу и потихоньку перестаю корить себя за дурость.

-Как ты считаешь, какие люди чаще всего пользуются услугами вебкам-моделей?

-На самом деле у меня нет мысли, что это говно люди. Этот бизнес — херь собачья. А люди обычные. Многим грустно, скучно или одиноко. Некоторые непоняты окружением и отвергнуты со своими сексуальными девиациями. На вебкаме они знают, что их не осудят. Конечно, про многих я думала, что они ведут себя как ублюдки, но это чаще от того, что к ним в реальности относятся также.

-По твоему мнению, стоит ли легализовать труд секс-работниц?

-Нет. Точно нет. Я знаю девочек, которые до сих пор так зарабатывают и они говорят, что их всё устраивает. На самом деле они просто в замкнутом круге. Хочешь выйти и не можешь. Как курильщик, который хочет бросить, но не может и в итоге решает, что пофиг буду курить. Самое ужасное, когда ты не можешь выйти, потому что тебе реально нужны деньги. Многие зарабатывают там, чтобы наскрести на жизнь: больная мама, куча детей или мужик, который сбежал, повесив на тебя кредиты. Бизнес наживается на слабых и такой кошмар, что люди идут в эту индустрию, потому что жизнь заставила.

-Конечный аргумент для тебя, почему вебкам это не выход?

-Я знаю, вебкам и прочие услуги такого рода, иногда манит людей. Деньгами. После этого ты уже не можешь быть собой. Не можешь любить своё тело как прежде. Оно становится услугой, вещью и чем угодно, только не объектом любви. Меня это сводило с ума. Я думала, что не достойна счастья и ласки. Моё тело больше не моё, оно общее и любой, кто захочет может подрочить на него за несколько баксов. Я долго шла к тому, чтобы уйти от этого. Сейчас мы с психологом работаем над тем, чтобы вырваться от этих мыслей. И знаешь, *грустно смеётся* я же потратила на психолога больше денег, чем заработала на вебкаме.

Рубрики:интервьюМетки: , , , , ,

1 комментарий

  1. Грустная история (

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: