Анальные втулки


Наш долгий и обстоятельный разговор сегодня пойдёт про анальные втулки. Люди к ним относятся по-разному. От дикой любви и непредставления своего секса без них, до вопросов типо “и что, этим правда кто-нибудь пользуется?”. Кто, если не я, знает, что все эти вопросы возникают от отсутствия понимания зачем нужны такие игрушки. Поэтому сегодня начнём всё с азов познавания такого типа девайса.

Зачем нужны анальные втулки?

Загибайте пальчики и считайте, сколько применений может быть у такой игрушки. Из варианта “это про анал”, может так выйти, что втулка это про удовольствие.

-стимуляция нервных окончаний ануса. Да-да, если поковыряться в схемах нервных окончаний или еще проще, попробовать на практике, то вы обнаружите, что вокруг сфинктера ооочень много чувствительных зон, которые очень отзывчиво (в приятном контексте) отвечают на ласки.

— для ощущения наполненности. У влагалища и ануса есть одна общая стенка и, кстати, довольно тонкая, так что если ввести что-то в анус, то влагалище станет уже и ощущения наполненности гораздо проще добиться.

-для дополнительной стимуляции члена и вульвы. Разумеется через стенку влагалища, партнёр будет чувствовать игрушку, член пойдёт немного под углом и попутно будет стимулировать вам эрогенные зоны. Ух, а если ко всему этому еще и вибрацию добавить!

-для сексуальных игр. Втулка помимо прочих бонусов может дополнить ваш образ, например, кошачьим хвостом.

— для стимуляции простаты. Да, втулку можно использовать и с мужской стороны. Во время стимуляции простаты ощущения от секса и оргазм в том числе, становятся ярче и насыщеннее. А есть втулки с эрекционным кольцом сразу же, чтобы и простату стимулировать и эрекцию продлить.

-для подготовки к анальному сексу. Ох, сколько вариантов перебрали, а до анального секса дошли только сейчас. Ага, так тоже можно было!

-для эффекта двойного проникновения. Купить втулку гораздо проще, чем искать третьего человека. Безопаснее, потому что это менее травматично. Подходит тем, кто хочет получить такие ощущения, а второго партнёра в постель звать не очень-то и хочется.

Ну что-ж, если после всего этого перечня анальная стимуляция не отозвалась у вас где-то там на подкорке, значит вам и вправду не заходят такие игры. А всех остальных приглашаю дальше к чтению нашего лонгрида. Потому что если мы с вами разобрались для чего вам нужна втулка, то пора-таки выбирать какую именно из всего многообразия вы мечтали встретить.

Материал анальной втулки

photo_2018-09-20_16-33-02

-Самое часто покупаемое и часто продаваемое по моему опыту, это металлические анальные втулки. Внутри ощущаются довольно жестко, и вы никогда не забудете, что в вас что-то есть. Подходят для температурных игр, потому что когда входит очень холодная анальная втулка это тоже дополнительные ощущения. Не впитывает запахи, можно использовать любую смазку, легко мыть.

Стеклянные втулки это родственники металлических. Особенности точно такие же, разве что внешний вид кардинально разный. Если будете выбирать втулку из стекла или металла, обращайте внимание на кончик. Острый может поцарапать или доставить дискомфорт, старайтесь выбирать игрушку с закругленным концом. И да, игрушки из таких материалов не вызывают аллергий.

Анальные игрушки из геля имеют свои плюсы и минусы. Например, они очень бюджетные и довольно мягкие, поэтому подходят для новичков, которые еще не привыкли к играм на заднем дворе. Минусы: впитывают запахи (выветриваются за день-два после мытья), мутнеют со временем, нельзя хранить на жаре и на солнце, потому что могут расплавиться.

-Еще в этом мире есть такой материал как ПВХ и из него тоже делают игрушки. Втулки могут быть мягче или жёстче, разных форм, цветов и размеров. За ними довольно легко ухаживать и этот материал долговечнее, чем гель. Ложка дёгтя: могут впитывать ароматы, склеиваться с другими игрушками.

Силикон это уже ооочень знакомый вам материал. Он приятный на ощупь, впитывает ароматы, но их быстро можно вывести, если помыть и пройтись очистителем для игрушек. Нельзя использовать с силиконовыми смазками. Силиконовые втулки могут быть и с вибрацией и с риммингом, в общем огромный выбор для игр с вашей пятой точкой.

Биоскин — у меня уже месяц как обитает анальная втулка из этого материала и я не нарадуюсь. Он дико тактильный, вроде мягкий, но с твердым основанием. Можно ущипнуть, потискать и много всего другого. Делает втулки из биоскина сейчас только компания Gvibe (ранее FunToys). Такой материал из-за гибкости очень легко вводить и извлекать. Впитывает ароматы, но спустя некоторые махинации вроде мытья, пшиканья тойклинером и нахождением в проветриваемой комнате всё проходит.

Я честно попыталась без своего субъективного мнения писать про материалы для втулок, но что-то не очень вышло, да? Если вдруг кого волнует, в фаворите у меня втулки из металла и стекла, силикона и биоскина. Три самые любимые втулки из этих материалов прямо сейчас: любая стеклянная с рифлениями или любая металлическая с хвостом, биоскиновая Gplug-bioskin и силиконовая Bootie от Fun Factory.

Форма анальной втулки

Когда вы решили что хотите игрушку из того или иного материала, пора определяться с формой.

photo_2018-09-20_16-33-03

-Каплевидные девайсы самые популярные, как мне кажется. Они довольно удобны, у девушек помогают члену ближе находиться к зоне Джи, а у мужчин — стимулировать простату.

-Форма конуса работает для постепенного и плавного расширения, наиболее часто рекомендуется для подготовки к анальному сексу.

-Ёлочки это такая недовтулка-недоанальные бусы. Анальные бусы создают дополнительный рельеф, стимулируют член через стеночку и попутно смещает углы для стимуляции ваших эрогенных зон, но вот ёлочки не туда и не сюда. Конкретно я с ними не очень дружу, спасает для меня такую ёлочку только вибрация.

-Анальные втулки изогнутой формы очень многофункциональны в плане проникновений. Во-первых, их удобно использовать как втулки для ношения, во-вторых, при желании простимулировать зону Джи (только помните про микрофлоры кишечника и влагалища и используйте в таком случае презерватив), а еще они идеальны для простаты! Так что если вам нужна втулка с мужской стороны, то изогнутые — ваш вариант.

— Резные анальные игрушки добавляют ощущений и делают любое проникновение более заметным и чувственным. Советую всем, кому классическая металлическая или стеклянная капля надоела попробовать резной девайс.

Спецэффекты

и любые бонусы, которые вам могут предложить те или иные анальные втулки.

photo_2018-09-20_16-33-00

Банальное и пошлое — кристалл, хорошо идёт со стрингами и любым бельём, когда его можно заметить. Я еще его называю бич-сюрприз: когда девушка не хочет заморачиваться, а тут ха-ха дорогой, я пришла к тебе не просто так, а со втулкой. Шучу, конечно, но вы же поняли посыл: кристалл это база и, наверное, если опросить всех покупателей анальных втулок, большинство из них ответит что их первым выбором была втулка с кристаллом.

Любые игры с переодеваниями в животных или просто с анималистичным наклоном дополняют втулки с хвостами. Лисы, зайки, коты и пони — подобрать можно на любой вкус и цвет (серьёзно, подписчица недавно скинула втулку с хвостом Чужого).

Вибрация это эффект, который радует всех в данной ситуации. Партнёр чувствует приглушенно через стенку, вы чувствуете на эрогенных зонах ануса. Легкие колебания усиливают ощущения и способствуют приближению оргазма.

Римминг — это оральные ласки ануса, а если мы говорим про римминг-эффект, то это, конечно же, симуляция этих ласк. Я бы сравнила этот эффект с очень бережным и ласковым массажем, который чтобы получить другой человек теперь не обязателен. А если римминг совместить с сексом? Представили, да?

У меня был обзор на вибратор от Майстим с миостимуляцией и судьбинушка с барского плеча дала попробовать их же анальную втулку с миостимуляцией. Это небольшие разряды тока, которые внутри ощущается как покалывание, щекотка или даже как судорога (приятная) тканей. Это максимально короткое описание бури моих эмоций, вызванных этой втулкой. Ощущения интересные и уж точно ПИКАНТНЫЕ.

Если по материалу я не выдержала и указала на того уродца в семье, которого я не люблю, то со спецэффектами, а точнее с тем, чего вы ждёте от втулки, я точно не помогу, так что выбирайте сами из всех этих прелестей.

Что ж, теперь, когда с основным потоком информации закончили минутка предосторожности:

  1. Всегда используйте лубрикант (такой, который подходит к вашей втулке, с силиконовыми смазки на водной основе, с металлом или стеклом можно и силиконовую)
  2. Если у вас есть болезненные ощущения, это может свидетельствовать о микроповреждениях тканей, в это время от втулок и анального секса стоит отказаться, а если ощущения усиливаются или не проходят, обратитесь к врачу.
  3. Использовать только игрушки со стоппером. Если влагалище достаточно короткое и игрушку можно извлечь самостоятельно, то в прямой кишке какая-нибудь вибропуля может затеряться, так что только игрушки со стопами
  4. Во время АС используй презерватив
  5. Используй презерватив также если ты хочешь менять стимуляцию ануса на вагинальную и наоборот. Микрофлоры совершенно разные и под каждую нужен новый презерватив.


Надеюсь, вы выцепили тут что-то полезное, решили зачем вам нужен или не нужен анал-карнавал и смогли определиться с девайсом. Если вопросы не исчерпаны, жду вас у себя в личке https://t-do/strekoza_zz.

Рубрики:анальный сексМетки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: